Alle Zutaten aus der
Zutatenliste miteinander vermischen und zu einem Teig kneten. Dann ca. 30 min. Teigruhe. -------------------------------------------------
Nach der Pause, den Teig mit dem Nudelholz auf ca.
32cm ausrollen, den Rand etwas anfeuchten und mit dem Boden einer Springform einen Kreis eindrücken.
Ofen vorheizen - 200°C Umluft
-------------------------------------------------
Nun kann man innerhalb des Kreises mit einer Spritztülle die
Nugatcreme aufspritzen und den Rand umklappen.
so erhält man einen 'Käserand'
-------------------------------------------------
Jetzt die 28er Springform schließen und den Rand vorsichtig an den rand drücken. Je nach
Belieben kann man nun den Rand mit SchokoDrops verzieren.
ca. 15 min. bei 200°C Umluft backen.
------------------------------------------------
Nach dem Backen herausnehmen und nach kurzem Abkühlen beliebig verzieren. Hierbei sind
ihrer Kreavtivität keine Grenzen gesetzt.
Wir haben für den 6er-Pack Xukkolade (geraspelt) entschieden.
Nach dem Zieren weitere 2 min fertigbacken.
------------------------------------------------ Der Dinkelprofi wünscht
gutes Gelingen!