Alle Zutaten aus der obigen Liste 'Brühstück' in einer Schüssel zusammengeben und mit dem
Kochlöffel verrühren. (1 min.) ---------------------------------------------------------------------
Dann mit einem Baumwolltuch abdecken und komplett abkühlen lassen, bis es vollständig
kalt ist. (ca. 1 Stunde)
Teig zubereiten:
Alle Zutaten aus der Zutatenliste (Teig) miteinander
vermischen und leicht kneten.
Brühstück nicht vergessen
--------------------------------
Dann etwas kräftiger kneten bis der Teig sich vom
Schüsselrand löst. --------------------------------
Schüssel nun abdecken (Baumwolltuch) und 15 min. ruhen
lassen.
Ofen einschalten ( 170°C Ober-Unterhitze)
--------------------------------
Nach der Ruhezeit nimmst du den Teig aus der Schüssel und formst ihn länglich. Dann lässt du ihn nochmals 15 min.
entspannen. --------------------------------
In eine leicht mit Trennfett
ausgesprühten Brotkastenform (Maße: 25 x 10 ) legen. --------------------------------
Nun die Oberfläche mit Ei oder Milch bestreichen und
über Eck mit der Schere einschneiden. --------------------------------
Zum Schluss noch mit gehackten Mandeln
bestreuen und wieder 10min. ruhen lassen.