Alles unter 'Teig' in der Knetmaschine erst 4 min. langsam, dann 2 min. bei mittlerer Geschwindigkeit kneten.
25 min. Teigruhe
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Die kleingeschnittenen Zwiebel mit 25g Butter glasig
dünsten.
ca. 30 min.
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Schmand, Eier, Salz und die Gewürze mit dem Handschneebesen gut
verrühren. --------------------------------
Den Teig ausrollen und in einer gefetteten Form (ca. 30 cm
Durchmesser) auslegen.Den Rand ca. 2 cm hochziehen. --------------------------------
Die Schmand-Eier-Masse unter die gedünsteten Zwiebel rühren und
abschmecken.
Falls die Zwiebelmasse durch wässernde Zwiebel etwas weich sein sollte, einfach etwas Mehl (ca. 10g) unterrühren. Dadurch wird die Masse etwas
sämiger.
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Die Zwiebelmasse in die ausgelegte Form einfüllen und je nach
Geschmack mit Kümmel oder gerupften Schinkenstreifen belegen.(geht auch beides)
man kann auch Gouda aufstreuen
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Den Kuchen gleich nach Fertigstellung für 25 min bei 200°C Umluft
backen. --------------------------------Der Dinkelprofi wünscht gutes Gelingen!