Alle Zutaten aus der
Zutatenliste 'Teig' außerWalnüsse, Sonnenblumenkerne und den Sesam miteinander
vermischen, erst leicht dann etwas stärker kneten. Dann 15 min. Teigruhe und danach vorsichtig die Kerne
dazukneten.
Brühstück nicht vergessen
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Jetzt den Teig in eine besprühte Brotkastenform geben
(30x11cm) und mit einer nassen Hand gleichmäßig ausdrücken. Dann die Streumischung darauf verteilen. --------------------------------
Nun mit einem Teigschaber mitig ca. 2cm eindrücken damit das Brot in
der Mitte gut aufreißen kann.
den Teigschaber in Walnussöl eintauchen.
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Tipp: Will man 2 Brote daraus machen, drückt man den Teigschaber bis
zum Bodn herunter. Nach dem Backen lassen sich die 2 Stücke dann gut teilen. Hierbei ist nur wichtig, dass der Teigschaber geölt wurde.
Den Ofen auf 230°C Umluft vorheizen
Teigruhe: 25 min.
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Nach der Teigruhe das Brot in den Ofen geben und die Ofenwände mit
Wasser besprühen.
Nach 10 min. Backzeit die Ofentür kurz öffnen um den Dampf abzulassen.
Dann auf 190°C reduzieren und für 40 min. fertigbacken.
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