Alle Zutaten aus der Zutatenliste
(Teig) miteinander vermischen und erst leicht, dann kräftig kneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. (Teigruhe 60
min.)
Brühstück nicht vergessen
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Jetzt den Teig zusammenlegen und weitere 20 min.
ziehen lassen. Dann in 2 Stücke teilen, leicht mit Roggenmehl bestäuben und in eine runde Brotform formen. --------------------------------
Die Brote in runde Garkörbchen mit bestäubtem Tuch legen. Mit dem
Schluss nach unten. Für ca. 40 min. auf Gare stellen. --------------------------------
Nun den Ofen auf 230°C stellen und die Brote nach der
Stückgare auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech stürzen. Dann das Blech in den Ofen geben und die Ofenwände mit Wasser besprühen. --------------------------------
Nach 10 min. die Temperatur auf 200°C zurückdrehen und etwas Dampf
ablassen. Etwa35 min. später sind die Brote fertig gebacken.