Alle Zutaten aus der obigen Liste 'Brühstück' in einer Schüssel zusammengeben und mit dem Kochlöffel
verrühren. (1 min.) --------------------------------------------
Dann mit einem Handtuch abdecken und komplett abkühlen lassen, bis es vollständig kalt ist. (ca. 1
Stunde)
Das Kochstück zubereiten:
Alle Zutaten aus der obigen Liste 'Kochstück' in einem Topf köcheln lassen, bis sich kein Wasser mehr im Topf
befindet.
ca. 25 min - ab und zu umrühren.
Teig zubereiten:
Alle Zutaten aus der Zutatenliste (Teig) miteinander vermischen und
leicht kneten. ---------------------------------
Dann etwas kräftiger kneten bis der
Teig sich vom Schüsselrand löst.
dann 20 min. Teigruhe.
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Nach der Ruhezeit formst du den Teig zu einem länglichen Brotleib,
lässt ihn kurz entspannen und wirkst ihn zu einem 48cm langen Strang. ---------------------------------
Diesen Strang teilst du dann in 12 Stücke a 4 cm und formst sie rund. Dann etwas in Sesam wälzen.
5 min. reifen lassen.
Ofen vorheizen: 220°C Umluft
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Die teiglinge überkreuz einschneiden und nochmals 5 min
entspannen lassen.
am besten mit einem leicht geölten Messer. Das sorgt für einen sauberen Schnitt.
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Jetzt bei 220°C für ca. 18 min backen.
Die Ofenwände mit etwas Wasser bespritzen. ---------------------------------------Der Dinkelprofi wünscht gutes Gelingen!
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