Alles unter 'Teig' für ca. 1 min. langsam kneten, dann für 5 min. bei
mitlerer Geschwindigkeit verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
Brühstück nicht vergessen
Teigruhe: 20 min.
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Den Teig nun zusammenlegen und zu einem Strang
ausrollen. In 12 gleichgroße Stücke teilen und rundformen. --------------------------------
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit Trennfett besprühen und
mit Dinkelmehl bestäuben. --------------------------------
Die runden Brötchen etwas länglich formen, in DVKM
wälzen, auf das Backpapier legen und aufziehen. --------------------------------
Nach 10 min. die Brötchen 2x einschneiden und das Backpapier wieder
ausziehen. --------------------------------
Die Brötchen bei 220°C Umluft in den Ofen geben und
die Ofenwände mit Wasser besprühen. Backzeit: 22 min
Nach 10 min. kurz den Ofen öffnen um den Dampf abzulassen. --------------------------------Der Dinkelprofi wünscht gutes Gelingen!